Как правильно принимать снюс?

  Прежде чем говорить о том, как правильно принимать снюс, стоит поговорить о его вариациях.

Содержание никотина в снюсе может варьироваться, от этого будет зависеть крепость жевательного табака. Время нахождения снюса в ротовой полости стоит подбирать в зависимости от крепости продукта.
  Снюс может быть как ароматизированный, так и классический. Если вы ранее никогда не курили, стоит использовать ароматизированный снюс с легкой и ненавязчивой ароматикой, поскольку новичкам неароматизированный снюс может показаться слишком едким.
  Также начинайте употребление снюса с тех видов, что имеют наименьшее содержание никотина.

Как употреблять снюс в первый раз?

Достаньте кисет или горсть табака из банки и слегка разомните пальцами.
1. Расположите пакетик или шарик табака между верхней губой и десной сбоку от уздечки.
2. Подержите пакетик под губой в течение рекомендованного времени, указанного на упаковке.
3. Снюс удобнее располагать именно под верхней губой, поскольку, таким образом, гарантируется наименьшее слюноотделение. Несмотря на название «жевательный табак» снюс нельзя жевать и тем более проглатывать, это нанесет вред стенкам желудка. Более того, не стоит глотать выделяемую слюну.
  Первое время вы можете испытывать небольшой дискомфорт или даже жжение в ротовой полости. Это естественная реакция слизистой на соль, находящуюся в составе табака.
  По истечении указанного производителем времени приема снюса, пакетик или шарик необходимо вынуть и выбросить. Никогда не превышайте рекомендованное время использования снюса, это чревато интоксикацией организма. Сколько раз можно использовать пакетик снюса? Мы не рекомендуем использовать пакетик повторно, как об этом пишут некоторые источники, поскольку, во-первых, данное действие негигиенично, а, во-вторых, кисет теряет свой вкус и появляется неприятная горечь при использовании.
  Оптимальные условия хранения снюса – это сухое и прохладное место. Снюс также можно хранить в холодильнике, это сохранит свежесть табака. Однако, как показывает практика, комнатная температура также подходит для безопасного хранения снюса.

Выскажите своё мнение