Виды и цены снюсов

  Виды упаковок снюса можно условно разделить на порционные и рассыпные.

Порционный снюс упаковывается в мелкие бумажные пакетики – кисеты – по порциям. Размер порции может варьироваться, максимальный объем достигает 2 гр. Данный вид снюса упаковывается в банки-шайбы и часто оснащен отсеком на верхней крышке, предназначенным для использованных пакетиков. Порционный снюс подходит для тех, кто только знакомится с данной продукцией, поскольку позволяет использовать точную граммовку, исключая возможность получить чрезмерное никотиновое опьянение.
  Рассыпной снюс подходит для более опытных покупателей и позволяет самостоятельно варьировать размер порции. Рассыпной вид табачного изделия также продается в шайбочках, некоторые из них имеют дозатор для удобства использования.

Табачный снюс. Виды.

  Нередко неопытные покупатели обращаются с запросом на «снюс в виде конфет» или «снюс в виде жвачки» — что в корне является неверным утверждением. Снюс – это непосредственно табак, который, как я уже сказал ранее, бывает порционным и весовым. Прочие изделия, содержащие никотин, не относятся к данному продукту. Также нередко происходит путаница снюса и снаффа. Снюс помещается в ротовую полость, снафф – нюхательный табак.
  Снюс варьируется по крепости и подразделяется на три ступени: легкий, средний, крепкий. Содержание никотина в легком снюсе не должно превышать 20 мг, в снюсе средней крепости допустимое максимальное значение – 40 мг никотина, а крепкие виды могут содержать до 55 мг. Также существуют и более крепкие вариации, в которых уровень никотина может доходить до 80 мг. Снюс может быть как ароматизированным, так и не иметь никакого вкуса.

Снюс. Виды и цены.

  Порционный снюс, как правило, содержит от 20 до 30 пакетиков. Стоимость снюса от отечественных производителей варьируется в пределах 250-300 рублей, а стоимость шведского порционного снюса начинается от 350 рублей и доходит до 600 рублей. То же касается и цен на рассыпной жевательный табак снюс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *